Análisis jurisprudencial sobre la celebración indebida de contratos, desde la expedición de la Ley 599 de 2000 hasta el 2011 - Arana Montoya, Edgar Augusto (2015)
CD-T 352.53 G441;80 p. : gráficas, tablasEl conocimiento de los tipos penales contenidos en la reforma penal introducida por la ley 599 de 2000, en relación con la contratación pública es de gran relevancia, toda vez que es el área de la administración que más delitos genera por concentrar gran parte de los recursos económicos estatales y mediante la modificación del Código Penal, se pretende desestimular a los funcionarios en la comisión de estos delitos para reducir la corrupción. El tema es pertinente, porque analiza los tipos penales de la celebración indebida de contratos de la ley 599 de 2000, la tendencia de la Corte Suprema de Justicia en el mismo, para que los profesionales del derecho tengan claridad sobre estos delitos y la forma como se aplican.Universidad Libre Seccional Pereir