Lavagem de dinheiro e Bitcoin: a idoneidade da moeda digital como meio para a prática delituosa - Savino, Felipe Gardelino (2020)
The purpose of this paper is to analyze the practice of the crime of money laundering through the cryptocurrency Bitcoin to, in the end, analyze possible legal measures to curb this criminal practice.O presente artigo tem por objetivo analisar a prática do crime de lavagem de dinheiro por meio da criptomoeda Bitcoin para, ao final, analisar possíveis medidas jurídicas para se coibir essa prática delituosa