El delito de captación masiva y habitual de dineros en el ordenamiento penal colombiano (Art. 316 del Código penal) - Alvarez Arboleda, Juan Felipe (Nuevo foro penal, 2017)
This article has the aim to identify, starting from the respect of the principle of harm - nulla lex poenalis sine iniuria-, which is the legal interest protected by the article 316 of the Colombian Penal Code, which punishes the collection of public fundEl presente artículo tiene como objetivo identificar, a partir del respeto por el principio de lesividad, cuál es el bien jurídico protegido por el artículo 316 del Código Penal colombiano, el cual prohíbe la captación masiva y habitual de dinero no auto