Evaluación de falsas creencias e ideas pseudocientíficas sobre la conducta y la mente en estudiantes de Psicología, Criminología y Derecho - Herrero Alonso, Carmen (2016)
Memoria ID-0141. Ayudas de la Universidad de Salamanca para la innovación docente, curso 2015-2016