Mejora en la difusión y seguimiento del Máster U. En Antropología de Iberoamérica (MAI). Elaboración de la Memoria de Reverificación del Máster MAI. Innovación en la docencia de las asignaturas de Antropología Social en los Grados de Trabajo Social, Criminología y Humanidades - Espina Barrio, Ángel Baldomero (2013)
Memoria ID-280. Ayudas de la Universidad de Salamanca para la innovación docente, curso 2013-2014