Diccionario de conceptos esenciales en investigación en criminología y ciencias sociales - Oltra Algado, Cristian (2011)
El objetivo del presente diccionario es proporcionar al alumno una breve definición de los conceptos fundamentales de la metodología de la investigación criminológica. Se tratan aspectos referentes a la lógica de la investigación en ciencias sociales, el diseño de la investigación social y las diferentes técnicas y estrategias de investigación utilizadas en criminología y política criminal