Los delitos de odio en las redes sociales - Val Morales, Luis Manuel (2019)
El presente trabajo se centra en estudiar la evolución que han tenido este tipo de delitos en España, cómo se intenta luchar contra los mismos y los medios que ponen las empresas de redes sociales para evitarlos. Se estudia las estadísticas de este tipo de delitos en España y se compara con algunos países de Europa. Se analiza el Código Penal y su evolución en estos delitos.Grado en Criminologí