Estrategias contra la drogodependencia - Rodríguez Villa, Sergio (2019)
El trabajo aborda en general el contexto legal, criminológico asistencial y sanitario del mundo de la droga. De ahí se procura una descripción de cómo se aborda el problema de las adicciones (principalmente sustancias estupefacientes, pero también las nuevas tecnologías y el juego) por parte de los Organismos Públicos encargados de erradicar este tema.Grado en Criminologí