El modelo policial español - Muñoz Pérez, Manuel (2019)
Este trabajo trata sobre el actual Modelo Policial Español, el cual se analiza. Asimismo, se expresan las circunstancias por las que se plantea en muchas esferas de la actualidad un cambio de modelo, buscando una adaptación a los tiempos actuales que vivimos.Grado en Criminologí