Gentes de mal vivir. Ejemplaridad e infamia en el siglo XVIII. Presentación de la sección monográfica - Gomis, Juan (Cuadernos de ilustracion y Romanticismo, 2016)
Introduction to the monographic sectionPresentación del monográfico de este número