Gabrio Forti, Claudia Mazzucato, Arianna Visconti (ed.), Giustizia e letteratura I - Menzio, Pino (Enthymema, 2013)
Recensiamo Gabrio Forti, Claudia Mazzucato e Arianna Visconti (a cura di), Giustizia e letteratura I. Milano: Vita e Pensiero, 2012.Review of Forti, Gabrio, Claudia Mazzucato and Arianna Visconti, eds. Giustizia e letteratura I. Milano: Vita e Pensiero, 2012. Print