Análisis y estudio de la estructura y funcionamiento del Centro de Inserción Social “Rafael Salillas” de Huesca y la reinserción social de sus usuarios - Avellanas Sarraseca, Jorge (2019)
Este Trabajo de Fin de Grado tiene como finalidad el estudio del funcionamiento y estructura del Centro de Inserción Social “Rafael Salillas” de Huesca dentro del ámbito del Trabajo Social. Para ello, he realizado diferentes entrevistas a los profesionales del Centro así como a algunos internos. El desarrollo de esta investigación me ha permitido analizar en profundidad los programas que se ejecutan en relación con la reinserción social y la vuelta normalizada a la vida en libertad de los usuarios tras el proceso penitenciario. Así mismo, he podido conocer las funciones y responsabilidades de los componentes del equipo multidisciplinar y los recursos externos con los que cuenta el Centro.<br /