Elaboración de videograbaciones de casos prácticos teatralizados como medio para el aprendizaje del derecho - Alfonso Galán, Rosa María (2013)
Memoria ID-342. Ayudas de la Universidad de Salamanca para la innovación docente, curso 2013-2014