Algunas cuestiones en relación con el delito de administración desleal societaria en España, en especial autoría y omisión - Díaz y García Conlledo, Miguel (Nuevo foro penal, 2014)
This article addressed some dogmatic issues related with the crime of corporate unfair management (art. 295 of the Spanish Penal Code). In addition, a brief mention is made about the future crime of unfair management which is part of the reform of the PenLas reflexiones que siguen abordan selectivamente algunos problemas dogmáticos del delito societario de gestión desleal (art. 295 del Código Penal español), aunque se hace breve mención a algún otro, como el del futuro del delito de administración deslea