Psychopathy And The Application Of The Penality - Capucio de Almeida, Yasmin Cipione (Científic_372, 2018)
A psicopatia é um tema que desde o início dos tempos desafia todas as áreas científicas que a envolve, no que diz respeito ao conceito, características, tratamento, bem como sob a aplicação da pena. O presente trabalho se dedica ante as limitações existentes, identificar qual o meio de pena devem ser aplicadas ao psicopata, com base nos conceitos, pensamentos, características, e tantas outras teorias que serão apresentadas.Psychopathy is a topic that from the beginning of time defies all the scientific areas that involves it, with regard to concept, characteristics, treatment as well as under the application of the penalty. The present work is dedicated to the existing limitations, to identify which means of punishment should be applied to the psychopath, based on the concepts, thoughts, characteristics, and many other theories that will be presented