Captura, detención y libertad en el nuevo código de procedimiento penal, desde un punto de vista criminológico crítico - Martínez Sánchez, Mauricio (2016)
Captura, detención y libertad en el nuevo código de procedimiento penal, desde un punto de vista criminológico crític