PROBLEMÁTICA Y REALIDAD JURÍDICA DE LAS PANDILLAS JUVENILES EN LOS JUZGADOS DE FAMILIA DEL CERCADO DE AREQUIPA 2012 - GÓMEZ FERNÁNDEZ, ANYWSKA SOFÍA (2014)
NOCIONES GENERALES ANÁLISIS HISTÓRICO ¿QUÉ ES UNA PANDILLA JUVENIL? ORÍGENES DE LAS PANDILLAS PARTICULARIDADES DE LAS PANDILLAS ORGANIZACIÓN DE LAS PANDILLAS EL VANDALISMO NOMINATIVO DE PANDILLAJE PERNICIOSO FACTORES QUE GENERAN LAS PANDILLAS ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL DE LA PANDILLA LA VIOLENCIA JUVENIL COMO “PRODUCTO” SOCIAL EL CONTEXTO SOCIAL LAS NUEVAS FORMAS DE VIOLENCIA REVELADORA REALIDAD SOBRE LAS PANDILLAS EN AREQUIPA REALIDAD JURÍDICA DE LAS PANDILLAS PROBLEMÁTICA Y REALIDAD JURÍDICA DE LAS PANDILLAS JUVENILE