La pena accesoria de prohibición de aproximarse a la víctima: regulación y propuestas de "lege ferenda" - Pérez Rivas, Natalia (2019)
En el presente trabajo se analizará la naturaleza legal, contenido, presupuestos de aplicación, duración, ejecución e incumplimiento de la pena accesoria de prohibición de aproximarse a la víctima. La finalidad es detectar las deficiencias en su regulación y realizar propuestas de mejora de la misma.In this paper will analyse the legal nature, content, conditions for application, durability, execution and breach of the ancillary penalty about the prohibition of approaching to the victim. The aim is to identify deficiencies in its regulation and make proposals for improving it