El consentimiento informado y su trascendencia en el Derecho penal - Araque Moreno, Diego (Nuevo foro penal, 2014)
In this paper, the author analyses the concept of informed consent in the physician practice, and his consequences for the attribution of criminal responsibility.En este artículo, el autor se ocupa de analizar la figura del consentimiento informado en el ámbito médico, y las consecuencias del mismo para la atribución de responsabilidad penal.