Equitação terapêutica : A Influência de um programa de equitação terapêutica em jovens com problemas/distúrbios comportamentais portadores de deficiência mental ligeira - Lobo, Ana Alexandra Beja da Silva Costa (2003)
Dissertação de Mestrado em Ciência do Desporto, área de especialização em Actividade Física Adaptada, apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e de Educação Física da Universidade do Port