Recopilación bibliográfica - Varios, Autores (2016)
Recopilación bibliográfica: la "Modernización" del Derecho Penal.Recensión: INSTITUTO DE CIENCIAS CRIMINALES DE FRANKFURT (ed.). La insostenible situación del Derecho penal (edición española a cargo del Área de Derecho penal de la Universidad Pompeu Fabra), Granada, comares, 2000, 556 págs