La penalización de la dosis personal - Naranjo García, Rubén Antonio (2010)
CD-T 364.177 N164;24 p.Efectos jurídicos por exceder levemente la dosis de sustancia estupefaciente para consumo personal, sin exceder hasta en otro tanto -- Marco jurídico de las sentencias -- Sentencias condenatorias -- Autos de preclusión por porte de estupefacientes -- Penalización de la dosis para consumo personal de sustancia estupefaciente.Universidad Libre Seccional Pereir