La conducta punible en el Derecho penal colombiano: Análisis del artículo 9 del Código Penal - Sánchez Zapata, Sebastián Felipe (Nuevo foro penal, 2013)
Article 9 of the Criminal Code defines, as system governing principle, the punishable behavior concept. The following text, questioning the uncritical reception of foreign theories to the legal system, (also Codes, rules, entre otros.) presents some of thEl artículo 9 del Código Penal colombiano define, como norma rectora del sistema penal, a la conducta punible. El siguiente texto, cuestionando la recepción acrítica de doctrinas extranjeras al ordenamiento jurídico (y también Códigos, normas, entre otro