Amphetamines and derivate drugs - Muakad, Irene Batista (2013)
Sintetizada pela primeira vez na Alemanha, a anfetamina é, portanto, droga sintética, fabricada em laboratório, a qual, por sua vez, estimula o sistema nervoso central. A anfetamina faz com que o cérebro funcione mais rápido do que o normal, acarretando um estado hiperativo nos indivíduos usuários.Synthesized for the first time in Germany, amphetamine is a synthetic, laboratory produced drug, which stimulates the central nervous system. Amphetamine makes brain activities to run faster than normal, causing a hyperactive state in individuals