De lo legítimamente presumible y dubitable en el discurso y la praxis jurídico-penal - Uribe Alvarez, Roberth Augusto (2016)
Una reivindicación de la ética del discurso y del régimen de la prueba jurídico-penal en el Estado constitucional. Comentario a la resolución de la Fiscalía Quinta Delegada ante el TS de Medellfn (Fiscal Dr. Ornar David Tapias), de 28 de octubre de 2003