Ejecución forzosa de medidas de protección de menores: Entrada en domicilio y otros lugares - Bonet Navarro, Ángel (2017)
Este trabajo tiene por objeto el estudio del proceso especial, regulado en el artículo 778 ter LEC, destinado a la ejecución forzosa de medidas de protección de menores dictadas por la Entidad Pública competente y, en especial, de la entrada en domicilio y otros lugares cerrados para cuya realización resulta necesaria una autorización judicial, a falta del consentimiento del titular u ocupante de dichos lugares