Psicologia Social em experimentações: arte, estética e imagem - Costa, Luis Artur (Org.) (2015)
Textos selecionados a partir dos grupos de trabalho do XVII Encontro Nacional da ABRAPSO, em Florianópolis.ColetâneaABRAPSO - Associação Brasileira de Psicologia Socia