LA PARTICIPACIÓN DE LA VÍCTIMA EN LA REPARACIÓN CIVIL EN LOS PROCESOS DE TERMINACIÓN ANTICIPADA EN LOS DELITOS DE LESIONES EN LOS JUZGADOS DE PUNO 2009 - 2012 - SUÁREZ LÓPEZ, MARIO ANTONIO (2014)
ELEMENTOS Y FUNCIONES DE LA RESPONSABILIDAD CIVIL GENERALIDADES ANTECEDENTES ¿POR QUÉ SE ESTÁ OBLIGADO A REPARAR UN DAÑO? LA RESPONSABILIDAD CIVIL Y SUS FUNDAMENTOS EL DOLO LA CULPA EL RIESGO ELEMENTOS DE LA RESPONSABILIDAD CIVIL LA ANTIJURICIDAD EL DAÑO CAUSADO EL NEXO CAUSAL LOS FACTORES DE ATRIBUCIÓN LOS FACTORES DE ATRIBUCIÓN LA IMPUTABILIDAD FUNCIONES DE LA RESPONSABILIDAD CIVIL ANTECEDENTES FUNCIONES Y SU EVOLUCIÓN DE LA RESPONSABILIDAD CIVIL FUNCIONES DE LA RESPONSABILIDAD CIVIL SEGÚN EL ANÁLISIS ECONÓMICO DEL DERECH