Tocamientos corporales no consentidos : análisis desde la perspectiva jurisprudencial en el Estado colombiano - Cuartas Valencia, Yeny Alexsandra (2012)
CD-T 364.153 M813;83 p.Se estudia el desarrollo jurisprudencial que ha hecho la Honorable Corte Suprema de Justicia relacionado con los tocamientos no consentidos en las zonas erógenas o sexuales, y cuándo estos representan delito, todo con el ánimo de aclarar la disyuntiva existente entre si este se puede juzgar como delito sexual o de injuria por vía de hecho. Conviene precisar desde la jurisprudencia penal en qué momento ésta determina que los tocamientos no consentidos violan la libertad sexual, la moralidad y el libre desarrollo de la personalidad.Universidad Libre Seccional Pereir