Estado, Ambiente e Movimentos Sociais - Machado, Frederico Viana (Org.) (2015)
Vol. VIII da Coleção Práticas sociais, políticas públicas e direitos humanosTextos selecionados a partir dos grupos de trabalho do XVII Encontro Nacional da ABRAPSO.Associação Brasileira de Psicologia Social - ABRAPS