Perfilación del homicida violento dentro del conflicto armado - Campo-Zuluaga, Laura (2019)
Curso de Especial InterésEl conflicto armado en Colombia ha sido una problemática preocupante a lo largo de la historia, esto debido a que no se ha encontrado una solución estable. Por ello, este trabajo tiene como objetivo diseñar un cuestionario para perfilar el homicida violento dentro del conflicto armado colombiano, este consta de 2 apartados que facilitan la investigación y el perfilamiento. Se evidencia una gran necesidad de este cuestionario para poder disminuir la tasa de mortalidad por esta causal dentro del territorio nacional.Resumen 1. Planteamiento del problema 2. Justificación 3. Marco teórico 4. Marco Legal 5. Marco Ético 6. Objetivos 7. Resultados Discusión Bibliografía AnexosPregradoPsicólog