Big Data - Moreno Garcinuño, Mario (2020)
El presente trabajo abarca el análisis del concepto Big Data. El objetivo de este trabajo es analizar desde una perspectiva jurídica la incidencia de la tecnología y los macro datos en los distintos ámbitos. Se analizará la influencia de este concepto en los derechos y libertades tradicionales, así como el desarrollo normativo que encontramos hasta la fecha. Por otra parte, se valorará la introducción de esta tecnología en otros ámbitos, así como la necesidad de desarrollar y extender la normativa a estos nuevos ámbitos.Grado en Derech