El delito de violencia habitual en el ámbito familiar y en otros análogos en el Código Penal español - González Santamaría, Natalia (2014)
Se estudia de manera exhaustiva el delito de violencia habitual en el ámbito familiar y otros análogos en el Código penal español, partiendo en un primer momento de los antecedentes del delito para continuar analizando el artículo 173.2 del mencionado código, las teorías, opiniones, jurisprudencia y doctrina pertinente