Los principios de imparcialidad e independencia en la justicia penal militar frente a su adscripción a la rama ejecutiva del poder público en Quindío durante el 2013/I al 2014/II - Ramírez Cuervo, Carlos Alberto (2015)
CD-T 355.133 2 S38;77 p.En vista de la coyuntura que atraviesa el país y la gran injerencia de la fuerza pública en el conflicto interno al combatir los grupos al margen de la ley, se hace necesario abordar el tema de la justicia penal militar colombiana desde la óptica de los principios Superiores de imparcialidad e independencia en el ámbito procesal, consultando las diversas fuentes del derecho nacional y comparado, para que en el trasegar investigativo se evidencie con claridad aquella seguridad jurídica en aplicación de los principios en cita para las partes procesales. Adicionalmente, se espera que los resultados que arroje esta investigación, pueden ser utilizados por los Jueces Penales Militares, a título consultivo.Universidad Libre Seccional Pereir