La selectividad jurídico-penal abisal. Análisis crítico desde los delitos contra el patrimonio en Brasil - Santos, Ílison Días dos (2020)
[ES] La presente tesis doctoral investiga el muy marcado descontrol del poder punitivo en Brasil, desde una perspectiva crítica, reflexiva e interdisciplinaria. Con ese objeto, por su idoneidad para mostrar este fenómeno, centra el análisis en los delitos contra el patrimonio