Tratamiento del matoneo escolar como política pública contra la generación de violencia - Cardona Salazar, Jhonier (2016)
CD-T 371.78 V234;67 p.Con el desarrollo del trabajo bajo el título “Tratamiento del matoneo escolar como política pública contra la generación de violencia en la ciudad de Pereira en el año 2014”, se pretendió, conocer el significado del Matoneo como problema dentro y fuera de las instituciones educativas y como factor generador de violencia, además se buscó determinar cuáles son las causas y consecuencias del mismo.Universidad Libre Seccional Pereir