Resocialización de internas del establecimiento penitenciario de mediana seguridad carcelaria de Neiva: Fundamentos sociológicos, jurídicos y prospectivos - Velásquez López, Aida Beatriz (2013)
El informe de investigación que presento para optar al título de Magister en Derecho Penal y Criminología, se realizó de acuerdo con los parámetros que a continuación se describen: ? Lo primero que busqué reforzar fue lo relativo a la investigación científica, cuya exploración me permitió comprender que cualquiera que sea su modalidad o pretensión, es un proceso perfectible que a medida que avanza, se afina y profundiza, deben hacerse las correcciones y ajustes necesarios para superar las inconsistencias que así lo ameriten, siempre buscando la inherencia con la naturaleza y cometido del estudio