Determinar la viabilidad de la guarda y custodia compartida en un caso de violencia de género - Lafuente Torralba, Alberto José (2019)
El objeto de este trabajo es determinar la viabilidad de la guarda y custodia compartida en un caso de violencia de género, así como la posibilidad de mantener un régimen de visitas con los menores, en caso de no adoptarse dicho régimen de custodia cuando el progenitor ha sido condenado como autor de un delito de violencia de género. Asimismo, se dictamina sobre la problemática de la escolarización de los menores cuando existe desacuerdo entre los progenitores.<br /