Los tejidos y fluidos corporales como elementos de prueba en el sistema penal oral acusatorio colombiano entre 2012/I – 2013/II - Espitia Bocanegra, Salomón (2014)
CD-T 345.06 S55;48 p.Esta propuesta de investigación tiene como fin encontrar y analizar los obstáculos o inconvenientes presentados en investigaciones por delitos sexuales en la ciudad de Manizales, durante los años 2012 a 2013, que han requerido un adecuado manejo en el hallazgo, recolección y análisis de los tejidos y fluidos biológicos, en desarrollo de las Leyes 599 de 2000 (Código Penal) y Ley 906 de 2004 (Código de Procedimiento Penal). Bajo este marco se pretende determinar los problemas más usuales en que se ven inmersos los servidores con funciones de Policía Judicial, Policía Uniformada y los particulares con responsabilidad en la aplicación de la Cadena de Custodia, cuando entran en contacto con tejidos o fluidos corporales que como elementos materiales de prueba requieren ciertos cuidados en su manipulación y guarda.Universidad Libre Seccional Pereir