Fallece Roberto Bergalli, criminólogo y exprofesor de Derecho Penal de la UB - Bergalli, Roberto (Crítica Penal y Poder, 2020)
Barcelona, 5 may (EFE). El abogado y criminólogo argentino Roberto Bergalli falleció ayer en Barcelona, ciudad donde residía desde hacía más de dos décadas y donde fue profesor de Derecho Penal de la Universidad de Barcelona (UB), ha informado la universidad.