Recordamos la vida y obra de Roberto Bergalli - Luque, Lylan (Crítica Penal y Poder, 2020)
Desde INECIP lamentamos la partida de Roberto Bergalli y le rendimos un merecido homenaje. Lo despedimos con gran cariño y tristeza y enviamos nuestras condolencias a su familia, amigos y colegas