La percepción de los equipos de justicia restaurativa de Euskadi ante el protocolo del servicio de mediación intrajudicial de Euskadi = The perception of the restorative justice teams of the Basque intra-judicial mediation service on the operating protocol - Olalde, Alberto Jose (Oñati Socio-Legal Series, 2019)
Este trabajo analiza la percepción de los equipos de justicia restaurativa de Euskadi en sede judicial ante el protocolo de funcionamiento del Servicio de Mediación Intrajudicial de Euskadi en el procedimiento de mediación penal. Mediante un estudio cualitativo y grupal por territorios (Araba, Gipuzkoa y Bizkaia), se abordan la definición, los sentimientos, los beneficios, las dificultades y riesgos y las nuevas propuestas que realizan las personas facilitadores de dicho servicio para la reforma de dicho protocolo.