[Rezension von: Barona Vilar, Silvia, Proceso penal desde la historia] - Ordeñana Gezuraga, Ixusko (Oñati Socio-Legal Series, 2018)
Reseña: Silvia Barona Vilar. Proceso penal desde la historia. Desde su origen hasta la sociedad global del miedo. Valencia: Tirant lo Blanch, 2017. 9788491692812 (rústica) 42,66€, (libro electrónico) 27,00€.Book review: Silvia Barona Vilar. Proceso penal desde la historia. Desde su origen hasta la sociedad global del miedo. Valencia, Spain: Tirant lo Blanch, 2017. 9788491692812 (Pb) 42.66€, (e-book) 27.00€.