O papel da Extensão Universitária no ensino da Criminologia = The Role of the University Extension for the teaching of Criminology - Bortoletto Martinatti, Fernanda (Revista Eletrônica de Direito Penal e Política Criminal, 2016)
O presente trabalho tem a finalidade de refletir sobre os aspectos da extensão universitária e o seu papel no ensino da Criminologia. Para isso, será acessado o olhar de estudantes de direito sobre sua participação em um programa extensão universitária chamado "Grupo de Diálogo Universidade-Cárcere-Comunidade" (GDUCC), vinculado ao Departamento de Direito Penal, Medicina Forense e Criminologia, na Faculdade de Direito da Universidade de São Paulo.