Normas internacionais e competência de responsabilidade de acordo com o tribunal penal internationcal: anatomia, interpretação, propostas = International standards and responsibility competition according to the International Criminal Court : anatomy, interpretation, proposals - Liakopoulos, Dēmētrēs I. (Revista Eletrônica de Direito Penal e Política Criminal, 2018)
O direito penal internacional, por suas características intrínsecas, o lugar da pluralidade e da pluralidade, em que a resposta de normas e crimes encontra sua manifestação mais natural e lógica. No presente trabalho com o aparente competição de Normas no direito internacional penal e, em particular, as hipóteses de convergências normativas estabelecidas entre o crime de genocídio, crimes contra a humanidade e crimes de guerra, tal como definido pelo Estatuto de Roma e Aplicada do Tribunal Penal Internacional . A análise distingue os casos de concorrência intra-categórico, que incluem as convergências que ocorrem dentro da mesma categoria de crime, e as hipóteses de concorrência inter-categórico, convergências que ocorrem relativas às diferentes categorias de Entre os crimes. No fundo, o caminho tomado qualquer Essa consciência para a racionalização e simplificação da competição de padrões deve chegar a um acordo com a impossibilidade de eliminar ou destruir o fenômeno da convergência a priori, como é inevitável.