Estándares de prueba y su aplicación sobre el elemento material de la prisión preventiva en Chile - Beltrán Calfurrapa, Ramón (Política criminal, 2012)
El presente artículo tiene por finalidad denotar el rol de los estándares de convicción en su vinculación con la prisión preventiva en Chile. Por tal motivo, abarcando las diversas implicancias que estos suponen, propone la adopción de un estándar especial, a fin de determinar la aceptabilidad de las aserciones fácticas efectuadas en relación al elemento material de la prisión preventiva.