El documento como objeto material de las falsedades documentales y del sabotaje informático en el Derecho penal chileno = The document as a material object of forgery and computer sabotage under the Chilean Criminal Law - Mayer Lux, Laura (Política criminal, 2019)
El presente trabajo analiza el concepto de documento como objeto material de los delitos de falsedades documentales y del sabotaje informático en el Derecho penal chileno. Para ello, comienza examinando la noción de documento, incluyendo al documento electrónico. Luego, estudia el concepto de documento como objeto material de las falsedades documentales. A continuación, aborda la noción de documento como objeto material del sabotaje informático. Finalmente, trata algunos problemas de delimitación entre la falsedad que recae sobre documentos electrónicos y el sabotaje informático.