Consideraciones conceptuales para el tratamiento del peligro abstracto en supuestos de concurso de delitos = Theoretical notes on crimes of abstract danger in cases of multiple prosecution of crimes - Bascur Retamal, Gonzalo (Política criminal, 2019)
El trabajo analiza los problemas que presentan los delitos de peligro abstracto en el contexto del concurso de delitos, proponiendo distinciones conceptuales necesarias para su resolución, habida consideración de los casos detectados en la jurisprudencia chilena.