Neurociencias y Derecho Penal de un sistema de libertades = Neurosciences and criminal law of a system of freedoms - Feijóo Sánchez, Bernardo José (Revista Eletrônica de Direito Penal e Política Criminal, 2022)
Exposición del debate suscitado a raíz de la propuesta de algunos neuro-científicos de modificar las bases del Derecho Penal para amoldarlas a las aportaciones de las neurociencias y de la respuesta por parte de la doctrina jurídico-penal defendiendo un Derecho Penal de la culpabilidad por el hecho como elemento estructural del Estado de Derecho y de un sistema de libertades.