Revista de victimología = Journal of victimology (Huygens)
La RV/JV es una revista electrónica internacional de acceso abierto. Su misión es la publicación de artículos científicos y aportaciones teóricas sobre victimología. Su ámbito temático abarca las diversas dimensiones de la investigación victimológica, como la victimización y desvictimización, los derechos de las víctimas, los sistemas especializados de apoyo a las víctimas, la víctima en el sistema de justicia penal y la justicia restaurativa, con una vocación transdisciplinar